Accueil Etape 1 Etape 2 Etape 3

Mentions légales

Nom de la Société: Olympique Cycles
Adresse du siège social: ZA Les Epalits - 42610 Saint Romain le Puy
Forme de la société:
Adresse électronique de votre société: contact@olympique-cycles.com
Numéro d'inscription au Registre du Commerce et des Sociétés (le cas échéant):
Ville du Registre du commerce et des sociétés (le cas échéant):
Numéro de téléphone de votre société: 04 77 76 07 56
Numéro de fax de votre société : 04 77 76 07 63
Responsable de la publication : Florian Carron
Capital social:
Num TVA: FR 66 415 015 197
SIRET : 415 015 197 00015
Code APE : 3092Z

Hébergement du site internet

num déclaration cnil :
Nom de l'hébergeur : OVH
SARL au capital de 1000 €
RCS Thiers - 508 559 473
Code APE 524J
N° TVA : FR6050855947300014

Collecte et utilisation des données à caractère personnel

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site www.olympique-cycles.fr ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.
La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site OLYMPIQUE CYCLES a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.
Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.
OLYMPIQUE CYCLES est enregistré à la CNIL sous le numéro xxxxxx.
En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant OLYMPIQUE CYCLES.
Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.www.olympique-cycles.fr, OLYMPIQUE CYCLES peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies.
Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par OLYMPIQUE CYCLES, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet.
Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site [url du site] pourront ne pas lui être accessibles.